コメント
からあげ
電話していいと思います!☺️
頑張ってください✨✨
退会ユーザー
私も先日その間隔で、5時間眠れませんでした💦(下腹部の痛みもあります)ただ、痛みが強くなってくる様子もなく時々間隔が20分になったのであと1時間、あと1時間って様子見てたらいつの間にか寝ちゃってて前駆陣痛でした💦
長男の時は3時間様子見ましたが、きっかり10分間隔になってて本陣痛でした。
22時頃との事なのでずっと同じ間隔で痛みがあるなら念のため電話で相談しても良いと思います✨
痛みが強くなるようなら本陣痛の可能性もありますね!
-
うい
10分7分4分とバラバラです🥺
今はちょうどトイレに行ってたので張りなのか分からず次を待ってるんですが中々張りません😓- 12月4日
-
退会ユーザー
中々判断出来ませんよね😭
前駆ですかね💦
私もさっきから痛みを伴う張りがきてますが間隔がバラバラですw
経産婦さんは陣痛きたら早いというので、様子みて、
病院に相談だけでも!!- 12月4日
-
うい
今病院に相談したらねれるなら前駆かもなので寝てみても?って感じでした😅
お尻に違和感もなく下腹部と腰が痛いだけなので…- 12月4日
うい
回答ありがとうございます😭
今も痛みがあったのですが、汚い話下痢の痛みでトイレに行ったら下痢でその最中にも痛みがあってどちらの痛みか分からなくなってしまいました🥺
なので今は10分以上空いてるんですよね…
からあげ
私の本陣痛はフーフー息吐かないと辛いくらい痛かったです🥲
もう一度間隔測って短くなってきそうなら連絡してもよさそうですね✨
うい
張るとフーフー吐かないと痛いです🥺
おしるし、出血もないのでもう少し様子をみてみます💦