pink.
あたしは生理痛の痛みなかんじでした!

退会ユーザー
私は予定日が過ぎていたので前日から促進剤を点滴して入院してました。
朝方お腹が痛くて目が覚めたのですが下痢だと思いトイレに行っても出なくてまたベッドに戻ってを繰り返してたら、助産師さんが気付いてくれてそこでやっと陣痛だと分かりました💦笑
家にいたらまだまだ気づかなかったと思います。笑
私みたいに気づかない方はあんまりいないと思いますが、せっかく入院されてるので気になる事があればすぐ聞いてみた方がいいと思います!
pink.
あたしは生理痛の痛みなかんじでした!
退会ユーザー
私は予定日が過ぎていたので前日から促進剤を点滴して入院してました。
朝方お腹が痛くて目が覚めたのですが下痢だと思いトイレに行っても出なくてまたベッドに戻ってを繰り返してたら、助産師さんが気付いてくれてそこでやっと陣痛だと分かりました💦笑
家にいたらまだまだ気づかなかったと思います。笑
私みたいに気づかない方はあんまりいないと思いますが、せっかく入院されてるので気になる事があればすぐ聞いてみた方がいいと思います!
「胎動」に関する質問
初めての出産を控えています。 あと予定日まで4日なのですが陣痛の気配もないです😣 毎日一万歩目指して歩くのとスクワットぐらいしかしていないのですが、急に陣痛くるのでしょうか?! 今日病院だったのですが、急にくる…
旦那との関係に心が疲れ憂鬱です。 2人目妊娠中もうすぐ出産予定の妊婦です。 妊娠中ということもあるのか旦那に対してイライラしてしまいそのたびに喧嘩が増え嫌な気持ちになります。 産後の家事分担について相談したと…
これって胎動?👶🏻 19wくらいから胎動を感じるようになりましたが、ここ2日くらい、お腹の表面だけじゃなく、お腹の内側?おしりの方でもポコって感じます。 これは胎動ですか?腸?ガス?😂 胎動は、表面だけじゃなく感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント