pink.
あたしは生理痛の痛みなかんじでした!

退会ユーザー
私は予定日が過ぎていたので前日から促進剤を点滴して入院してました。
朝方お腹が痛くて目が覚めたのですが下痢だと思いトイレに行っても出なくてまたベッドに戻ってを繰り返してたら、助産師さんが気付いてくれてそこでやっと陣痛だと分かりました💦笑
家にいたらまだまだ気づかなかったと思います。笑
私みたいに気づかない方はあんまりいないと思いますが、せっかく入院されてるので気になる事があればすぐ聞いてみた方がいいと思います!
pink.
あたしは生理痛の痛みなかんじでした!
退会ユーザー
私は予定日が過ぎていたので前日から促進剤を点滴して入院してました。
朝方お腹が痛くて目が覚めたのですが下痢だと思いトイレに行っても出なくてまたベッドに戻ってを繰り返してたら、助産師さんが気付いてくれてそこでやっと陣痛だと分かりました💦笑
家にいたらまだまだ気づかなかったと思います。笑
私みたいに気づかない方はあんまりいないと思いますが、せっかく入院されてるので気になる事があればすぐ聞いてみた方がいいと思います!
「胎動」に関する質問
妊娠中は1日でも早く解放されたい!🤰 早く産みたい!!でしかなかった妊娠生活…🥹 予定日は7月20日だったけど 37週で7月3日に出産して2週間…👶 ふと、目の前にいる下の子を見て まだお腹にいたかもしれないんだなぁ。 胎…
もうまもなく22週です。 今日は胎動をすごく感じてるんですが、ない日はないし、ある日はある日し…って言う感じです。 活発に動いてるときと全く動かない時があるんですかね…? まだ、そこまでっていうのもあるので、毎…
胎動が膣の奥辺りに感じることってありますか? 19週です。先週あたりまでは可愛らしいポコポコくらいの胎動だったのですが、数日前からボコッと力強く感じています。たまに、膣の辺りやお尻の方ににボコっとされると違和…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント