妊娠・出産 先月の生理終わってから不妊のため病院に通い始めたのですが、今月生理… 先月の生理終わってから不妊のため病院に通い始めたのですが、今月生理きたら違う検査するから予約して来てねって言われてて、いま生理予定3日前なんですがフライングしたら陽性でした。この場合、不妊外来に一回受診した方がいいのか、そのまま産婦人科へ行くべきなのか。 どうしたらいいんですかね? 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 1 病院 産婦人科 生理 フライング 不妊 陽性 ハジメテノママリ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント おぬぬ 私は産婦人科に行きました😊 12月4日 ハジメテノママリ そうなんですね! ありがとうございます😊 12月4日 ハジメテノママリ そうなんですね! ありがとうございます😊 12月4日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハジメテノママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😊
ハジメテノママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😊