コメント
退会ユーザー
娘達は味噌鍋好きです♡
ウィンナーやうどん、キノコ類も嫌いですか?😫❤️
せいまさそうまま(再登録)
煮込みラーメンにしてます。
市販のやつを使ってます😁
最後のシメの雑炊さえしっかり食べれば、よし!って感じです😅
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
煮込みラーメンも鍋になるの忘れてました❗️麺とご飯は大好きな子なので、早速作ってみます😍- 12月5日
はじめてのママリ
今日鍋しました。
うちは楽なのでミルフィーユ鍋多めです😂
白菜、大根、人参、豚バラで作りました。人参は子ども好きなのでその流れで大根も型抜きして少しだけ大根食べてました。締めはうどんで一人で一玉以上食べてた気がします😂
普通にうどん出すより鍋だと色んな野菜と煮込むのでうどんに絡んだつゆで栄養素摂れてると判断してむしろ良しとしてます😅
-
はじめてのママリ🔰
実家が鍋というと鱈チリが定番だったので、おすすめ教えてくださり嬉しいです🥺✨✨ 白菜と豚バラのミルフィーユはフライパンで作ってましたが、鍋にしても良いんですね❗️あのスープで締めにうどん、絶対美味しそうです❗️❗️早速作ってみたいと思います。- 12月5日
ナ
クックパッドの味噌鍋はめちゃめちゃ食べます❤️🔥
-
はじめてのママリ🔰
早速クックパッドで検索しました。殿堂入りのレシピなら間違い無しですね❗️クチコミもめちゃくちゃ良いので、レシピ見ながら作ってみたいと思います😊- 12月5日
はじめてのママリ🔰
ウインナーとキノコはNGで、うどんは好きですがいつも具なしうどんです😭