はじめてのママリ
おかげさまで(娘さんの名前)もすくすく成長し、歩き出すのが楽しみです。新年もよろしくお願いします!
と簡潔に書きますかね、、
年賀状って意外と字が小さくなったりで読む側のこと考えると簡潔に限る、と思いました🤣
はじめてのママリ🔰
「いつもありがとうございます。お義父さんとお義母さんに温かく見守って頂けて、私も娘も毎日楽しく過ごせています。今年もお世話になりますがよろしくお願いします!
お義父さん、お義母さんにとって素敵な1年になりますように」とかでしょうか🤔
はじめてのママリ
おかげさまで(娘さんの名前)もすくすく成長し、歩き出すのが楽しみです。新年もよろしくお願いします!
と簡潔に書きますかね、、
年賀状って意外と字が小さくなったりで読む側のこと考えると簡潔に限る、と思いました🤣
はじめてのママリ🔰
「いつもありがとうございます。お義父さんとお義母さんに温かく見守って頂けて、私も娘も毎日楽しく過ごせています。今年もお世話になりますがよろしくお願いします!
お義父さん、お義母さんにとって素敵な1年になりますように」とかでしょうか🤔
「両親」に関する質問
実母に今の私のメンタルや 育児の事、本当に辛いと色々話してみましたが 毒親ですが、一応私の親なので話しておこうと思ったのが間違いでした。 逆にあれやこれや言われてしまい あんたが弱すぎるだけだと言われ もし…
親戚のおば(私の親族)からのプレゼントについて悩んでいます。 叔母には私が小さい頃から大変お世話になっていましたが、中学生頃から次第に疎遠になり、社会人になってからは結婚式に来てもらったくらいで、普段は特…
親がどこまで干渉すべきか、ご意見を伺いたいです。 小学校3年生の男の子なのですが、うちの子はおっとりしており、活発ではない方です。近所に仲の良いお友達がいるのですが、その子が年々乱暴?(言い方が悪くすいませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント