はじめてのママリ🔰
「いつもありがとうございます。お義父さんとお義母さんに温かく見守って頂けて、私も娘も毎日楽しく過ごせています。今年もお世話になりますがよろしくお願いします!
お義父さん、お義母さんにとって素敵な1年になりますように」とかでしょうか🤔

はじめてのママリ
おかげさまで(娘さんの名前)もすくすく成長し、歩き出すのが楽しみです。新年もよろしくお願いします!
と簡潔に書きますかね、、
年賀状って意外と字が小さくなったりで読む側のこと考えると簡潔に限る、と思いました🤣
はじめてのママリ🔰
「いつもありがとうございます。お義父さんとお義母さんに温かく見守って頂けて、私も娘も毎日楽しく過ごせています。今年もお世話になりますがよろしくお願いします!
お義父さん、お義母さんにとって素敵な1年になりますように」とかでしょうか🤔
はじめてのママリ
おかげさまで(娘さんの名前)もすくすく成長し、歩き出すのが楽しみです。新年もよろしくお願いします!
と簡潔に書きますかね、、
年賀状って意外と字が小さくなったりで読む側のこと考えると簡潔に限る、と思いました🤣
「両親」に関する質問
私が家計のお金を管理していて、自分の管理の問題なのですが、クレジットカードやカードローンなのど返済がキツくなり借りたら返すというようになってしまいました。 旦那に相談したらいやだけど、自分の親に借りて返すと…
誰か...知恵をください...両親にもらった娘の誕プレを置き忘れてしまいました😭 銀座のお店で娘の1歳の誕生日会を行い、私の両親と妹もわざわざ2時間かけてきてくれ、娘にプレゼントももらいました。 解散したあと銀座シ…
看護師の働き方について 夫と別居中の看護師です。 幼児2人抱えてます。上の子の小1の壁が落ち着いたら転職考えています。 理由は外来での医師の対応に疲れたことと あまりにも退職者が多く負担が大きい事です。 今の職…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント