子育て・グッズ 子供がはちみつキンカンのど飴を口に入れてて、袋が破けてたので少し舐… 子供がはちみつキンカンのど飴を口に入れてて、 袋が破けてたので少し舐めたと思います💦 大丈夫ですかね💦 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 夫 はちみつ 💙💙🩷(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント そうくんママ 1歳半だから、大丈夫だと思いますよ🙋♀️ 12月4日 そうくんママ はちみつは、問題ないと思いますが飲みこんじゃわなくてよかったですね💦 そっちのが危ないから気をつけてください💦 12月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうくんママ
はちみつは、問題ないと思いますが飲みこんじゃわなくてよかったですね💦
そっちのが危ないから気をつけてください💦