※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

みなさん、生まれ変われるなら男と女、どちらが良いですか?🤔私は男って…

みなさん、生まれ変われるなら男と女、どちらが良いですか?🤔私は男って良いなぁって思うこともたくさんありますが、なんだかんだ女が良いです🤣❤️

理由は、子どもを出産するっていうすごい体験ができたからっていうのもあるし、ウィメンズのほうが服飾系は種類が多くて楽しいし、女性限定サービス等も多い気がするからです🤣🤣🤣

もちろん、痛い思いをしないで親になれるなんてずるいとか、つわりで苦しまなくて良いなんてずるい、とか産後の寝不足体験しないなんてずるい、とかずるいな、良いなって思うこともたくさんありましたが🙄❤️

なんか今となっては良い思い出です😁それより社会で闘い、一家の大黒柱として責任を取らなくちゃいけない立場に自分は耐えられないなって思っちゃいます😅

いいねでお願いしますが、理由を教えてくださる方はお願いします🤗ただ、お返事はできないと思います、すみません😭😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

男に生まれ変わりたい。

はじめてのママリ🔰

生まれ変わっても女でいたい。

はじめてのママリ🔰

一生働き続けるなんて無理なんで女が良いです!

私は子どもを産んでから「生まれ変わっても女がいい!」と思うようになりました!!それまでは男がいいと思ってました。笑
生理ないし、人間関係めんどくさくなさそうだし。笑
でも子ども産んだ時に「つらいけどここまでの嬉しさはきっと母親にしかわからないんだろうな」って思ってからは女で良かったと思うようになりました☺️