雑談・つぶやき 息子から突然の質問。「ママー、オレの質問に答えて。この家でパパに抱… 息子から突然の質問。 「ママー、オレの質問に答えて。この家でパパに抱かれた事ある?」 …!?(´⊙ω⊙`)ってなったわ💦 パパに罰ゲーム代わりにギュッて抱きしめられる事が嫌らしく、私にも経験あるか聞きたかったらしい。 もうちょい言い方変えて〜😂 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 2 パパ ゲーム 息子 りーさ コメント セレニティ それはドキってします😂 なんなら抱かれたからあなた達がいるのよ。ですが…笑 12月4日 りーさ コメントありがとうございます! いきなり改まった感じで聞かれたので「何て答えるのが正解!?」って余計に焦りました😂 それに最近叱られて逆ギレすると「ママなんて、ずっとパパに抱かれちゃえ!!😭」って言ってくるんですよね😂 言葉のチョイス…🤣🤣 12月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーさ
コメントありがとうございます!
いきなり改まった感じで聞かれたので「何て答えるのが正解!?」って余計に焦りました😂
それに最近叱られて逆ギレすると「ママなんて、ずっとパパに抱かれちゃえ!!😭」って言ってくるんですよね😂
言葉のチョイス…🤣🤣