※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
子育て・グッズ

子供へのプレゼントに服やおもちゃがたくさんあり、セカンドシューズを考えています。

子供へのクリスマスプレゼントについて!

みなさん子供にサンタさんのプレゼントや、親からのプレゼントなどなにあげますか?
最近、服もおもちゃもたくさん従兄弟からお下がりを頂き、十分すぎるぐらいあります!服かおもちゃしかプレゼント思いつかないです😓セカンドシューズにしようかな?

コメント

みかん

下の子のプレゼントは
リモコンで進む犬です笑
上の子のおもちゃで溢れかえって居るのでかなり控えめです笑

• そら

そら

リモコンいいですね!それで思い出しましたが、旦那がラジコン買ってあげたいっていってましたわ!

• 12月4日
そうくんママ

うちも、服やらおもちゃはお下がりを含めてたくさんです💦
本もたくさんあるんですが、、
今年はまだ分からないからいいかなーなんて思ってたら
お兄ちゃんが妹は、サンタさん何頼む❓🤔と言うので、、
今、娘のブームの
しなぷしゅ の破けないタイプの厚い絵本にしました✨

• そうくんママ

そうくんママ

ちなみに、お兄ちゃんにそれ言ったら、いいねー‼️絶対喜ぶーと言ってくれました✨
    1100円👍

• 12月4日
  • そら

そら

優しい値段ですね!
    私もまだわからないしな〜と思ったけどやっぱりなにかプレゼントしたくて🤭そんな高いものじゃなくても喜ぶものが一番ですね!

• 12月4日
☆ゆー

うちは、クリスマスは上の子、下の子共に親からのプレゼントは本(絵本、子供雑誌、図鑑など)と決めています😊
サンタさんからのプレゼントは、下の子は上の子のお下がりでオモチャも沢山あるので1歳の時はくまさんのぬいぐるみリュックにしました🧸
今年は…お菓子の詰め合わせにしようかと考えてます(笑)

• そら

そら

リュックいいですね!

• 12月4日