コメント

𝗌 𝗁 𝗂 𝗆
動いてることが好きで、体力には自信があるので、応募致しました。
が、いいと思います😊
𝗌 𝗁 𝗂 𝗆
動いてることが好きで、体力には自信があるので、応募致しました。
が、いいと思います😊
「パート」に関する質問
扶養外パートで働かれてる方!教えてください! ①職種 ②勤務時間 ③時給 ④ボーナス有無 ⑤手取り 私は ①銀行事務 ②8:45-15:45 ③1180円 ④ボーナス年2回手取りで10万弱 ⑤10まん強 同じ職場で正社員からパートになりました…
実母と合わない方いますか?🤔 3姉妹長女ですが幼少期から父は 大手企業で海外赴任が多かった為 殆ど母親1人でした😵💫 長女だからと我慢は当たり前 ですが… 習い事は 塾とスポーツ 色々やらせてもらいました。 被害妄…
実母と合わない方いますか?🤔 3姉妹長女ですが幼少期から父は 大手企業で海外赴任が多かった為 殆ど母親1人でした😵💫 長女だからと我慢は当たり前 ですが… 習い事は 塾とスポーツ 色々やらせてもらいました。 被害妄…
お仕事人気の質問ランキング
Disney♪
コメントありがとうございます!!
なるほど!!助かります!