コメント
マイリー
小皿に入れてチンしてます😊
1分もしないで温かくなりますよ😊
熱くなったらフーフーして
冷ましてからあげてます😊
ミッフィー
しっかり解凍できる程度にやってます🙄
ラップしたりしなかったり、プラの容器でも全然やってます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そしたら今日はちゃんと温めできてなかったかもしれません😣お湯とか足してチンしてますか?なんかネットは自然派だの色々ダメとか書いてあってよくわかんないですね😣
- 12月4日
-
ミッフィー
チンして水分飛んでしまったらお湯足してますよ☺
あまり神経質にならなくて大丈夫ですよ😂👍
The!適当です(笑)- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
必ず足すわけではないのですね!
電磁波とかなんのこっちゃって感じです🤣あまり気にせずやろうと思います😣初めてなので神経質になっちゃいます🤣- 12月4日
はじめてのママリ🔰
アツアツにして保冷剤で冷ましてあげてます!
半解凍とかだと怖いので💦
お皿で温めてますがプラスチックでもレンチンOKのものなら大丈夫じゃないですか🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!アツアツだと水分飛びませんか?お湯とか足してますか?
陶器の方がいいんですかね?🤔- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
私はレンチン前に水をふりかけてます!
陶器の方が食べ終わるまである程度温かさが残っている印象があります🤔
早く冷ましたいときはプラスチックの方がいいですけどね☺️- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
明日は水をふりかけたバージョンやってみます⭐プラスチックだと温度がよくわかりませんでした🤣温まってるのか冷めてるのか🤷♂️湯気がでてたので大丈夫かなーと判断しちゃいましたが💦陶器の方がお皿も温かいですもんね!
- 12月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まだこさじ1の10倍粥なのですぐ冷めてしまいました(笑)