お出かけ 広島市の安佐動物園に、この時期行かれた方。子どもにはどんな服着せま… 広島市の安佐動物園に、この時期行かれた方。 子どもにはどんな服着せましたか? 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 動物園 服 広島市 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント 黒猫 半袖肌着、トレーナー、アウターを着せました。天気良かったので日向はそんなに寒くなかったですが、日陰は寒かったです💦 12月4日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 風がなければそんなに寒くないですかね😅 12月5日 黒猫 あまり風はなかったですが日陰は寒かったのでアウターで調節できるようにしとくといいかもです! 12月5日 オリ𓅿𓅿𓅿 今日、行って来るので、寒そうですが、楽しみます😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
風がなければそんなに寒くないですかね😅
黒猫
あまり風はなかったですが日陰は寒かったのでアウターで調節できるようにしとくといいかもです!
オリ𓅿𓅿𓅿
今日、行って来るので、寒そうですが、楽しみます😊