コメント
黒猫
半袖肌着、トレーナー、アウターを着せました。天気良かったので日向はそんなに寒くなかったですが、日陰は寒かったです💦
黒猫
半袖肌着、トレーナー、アウターを着せました。天気良かったので日向はそんなに寒くなかったですが、日陰は寒かったです💦
「服」に関する質問
東京近郊の方に質問です。 七五三で親が着る服、どこに行けば一日で買えますかね??😭 30代後半、予算上下3万、痩せ型ウェーブです。 東京の東側〜船橋くらいまででなるべく行きやすいところや、おすすめのお店あれば教…
保育園にみなさんどこの服持っていったり着せていったりしてますか? 西松屋とかその辺の安いお店の服ですか? それともミキハウスやラルフローレンのようなブランドのものですか?🤔 転園したくて他の園に見学に行った…
下の子、最近オムツ取れたのですが 保育園の体操服のポケットに手を突っ込んで ちんちんモミモミしててw しかも気持ちでっかくなってるしこれ、 注意するべきですか?? やめな!!って咄嗟に言ったらニヤニヤしてました …
お出かけ人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
風がなければそんなに寒くないですかね😅
オリ𓅿𓅿𓅿
今日、行って来るので、寒そうですが、楽しみます😊
黒猫
あまり風はなかったですが日陰は寒かったのでアウターで調節できるようにしとくといいかもです!