コメント
黒猫
半袖肌着、トレーナー、アウターを着せました。天気良かったので日向はそんなに寒くなかったですが、日陰は寒かったです💦
黒猫
半袖肌着、トレーナー、アウターを着せました。天気良かったので日向はそんなに寒くなかったですが、日陰は寒かったです💦
「動物園」に関する質問
質問というか愚痴というか、聞いてください 私は犬をはじめ、動物が苦手です。 物心ついた頃から苦手だったので、一度も自分の意思で動物を飼った事がありません。 動物園などで見てる分にはいいのですが、触れ合いとか…
お子さんがぬいぐるみ欲しがる方、どういうタイミングで買いますか?? お出かけしたらとにかく行く先々でぬいぐるみ欲しがります😵 動物園、水族館、遊園地、温泉旅館の売店、ショッピングモール等々… 都度買ってたらキ…
私とは私の家で遊びたがるのに他の人とはいろんなところに行ってる友人についてどう思いますか? 理由はなんだと思いますか? 2歳くらいの子供で、すぐどっかに行ってしまうやんちゃな子です。金銭的にも割と苦しい子で…
お出かけ人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
風がなければそんなに寒くないですかね😅
黒猫
あまり風はなかったですが日陰は寒かったのでアウターで調節できるようにしとくといいかもです!
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
今日、行って来るので、寒そうですが、楽しみます😊