コメント

黒猫
半袖肌着、トレーナー、アウターを着せました。天気良かったので日向はそんなに寒くなかったですが、日陰は寒かったです💦
黒猫
半袖肌着、トレーナー、アウターを着せました。天気良かったので日向はそんなに寒くなかったですが、日陰は寒かったです💦
「服」に関する質問
もうすぐ2歳の息子ですが、最近果物など好きな物を口の中に溜める癖がついてしまい困ってます。 前までは少し大きめに切ったものも咀嚼をちゃんとして飲み込んでましたが、最近はバナナ等の柔らかいものですら口の大きさ…
妊活中で、男の子産み分けチャレンジしています。 実践していることは ・病院での卵胞チェック ・排卵検査薬 ・リンカル服用 ・コーヒーを飲む (夫) ・グリーンゼリー使用 ・5日以上の禁欲からの行為 ・排卵日前日~当日…
36週、初マタです。 39週で計画無痛分娩の予定です。 (夫が県外におり、立ち会いたいため) 28週頃から切迫早産でリトドリンを服用しており、残り数日分を服用したら後は飲み切り終了でOKとの指示がありました。 ご相談…
お出かけ人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
風がなければそんなに寒くないですかね😅
黒猫
あまり風はなかったですが日陰は寒かったのでアウターで調節できるようにしとくといいかもです!
オリ𓅿𓅿𓅿
今日、行って来るので、寒そうですが、楽しみます😊