コメント
ふ〜
同じもの一歳前から遊んでますよ☺️
退会ユーザー
うちの子も今日この右のおもちゃ買いました🙌
一歳10ヶ月前ですが、楽しそうに遊んでるし、口に入るようなサイズでもないし、大丈夫かと思いますよ🙆♀️
-
ママリン
今日買われたんですね😘
私も早速かってみます💓
ありがとうございます😊- 12月4日
ふ〜
同じもの一歳前から遊んでますよ☺️
退会ユーザー
うちの子も今日この右のおもちゃ買いました🙌
一歳10ヶ月前ですが、楽しそうに遊んでるし、口に入るようなサイズでもないし、大丈夫かと思いますよ🙆♀️
ママリン
今日買われたんですね😘
私も早速かってみます💓
ありがとうございます😊
「3歳」に関する質問
ピアノを習っているお子さんが居る方、教えてください… お子さんの先生はミスタッチしますか? 3歳の子がピアノを習い始め、 まだピアノは弾けないので、リトミック的なことをやっています。 しかし… ピアノの先生の…
イオンの無料キッズエリアで娘2人が遊んでいた時に知らない子とぶつかった話を聞いてください(T ^ T) 0〜3歳までのエリア、3歳から7歳までのエリアに分かれていました。 うちの子は7歳と2歳ですが、2人とも3歳からの…
離婚になるかもしれません。全てに疲れました。 ここからどうしたらいいでしょうか? (ありのまま書きますのですみません。長文です。) 結婚して6年目、専業主婦で子ども幼稚園児3歳1人です。 私は今、結婚を機に退職…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
あ、そうなんですね🥰
あんまり気にしなくて大丈夫ですかね^_^
ふ〜
使ってて危ないと思うことは一度もなかったので大丈夫かな?とは思います!
ママリン
ありがとうございます😊
購入します!