コメント

ママリん
同じもの一歳前から遊んでますよ☺️

退会ユーザー
うちの子も今日この右のおもちゃ買いました🙌
一歳10ヶ月前ですが、楽しそうに遊んでるし、口に入るようなサイズでもないし、大丈夫かと思いますよ🙆♀️
-
ママリン
今日買われたんですね😘
私も早速かってみます💓
ありがとうございます😊- 12月4日
ママリん
同じもの一歳前から遊んでますよ☺️
退会ユーザー
うちの子も今日この右のおもちゃ買いました🙌
一歳10ヶ月前ですが、楽しそうに遊んでるし、口に入るようなサイズでもないし、大丈夫かと思いますよ🙆♀️
ママリン
今日買われたんですね😘
私も早速かってみます💓
ありがとうございます😊
「3歳」に関する質問
長男が5歳の時に七五三の撮影に、次男3歳で一緒にスタジオで写真撮影したのですが、 今回、次男が5歳になるので、長男が7歳になりますが一緒に撮影したい🙌🏻🤍と言っているので、5歳、7歳一緒に記念に撮ってもらうのアリで…
3歳9ヶ月ですがおしっこもうんちも完全オムツです。出ても教えてくれません。誘うと時々トイレに行ってくれますがすでにオムツに出ていてトイレでおしっこが出ることもほとんどありません。1時間毎にトイレに誘ってみたら…
ママ友が、ママ友の娘のことを「○○さん」とさん付けで呼んでいます💦 自分の娘をさん付けで呼んでいるのを聞くと違和感があるのですが、みなさん違和感ないですか? 3歳の女の子です。 私は自分の娘はちゃん付けはおろか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
あ、そうなんですね🥰
あんまり気にしなくて大丈夫ですかね^_^
ママリん
使ってて危ないと思うことは一度もなかったので大丈夫かな?とは思います!
ママリン
ありがとうございます😊
購入します!