コメント

むぎちゃん
はーくんままさんと同じように一度茶褐色のおりものが出てそれで終わりました!
その次の月から生理が来ましたよ❤️❤️

らら
はじめまして!今生後6ヶ月の赤ちゃんを完母で育てています(^^)
私も先週腰やお腹が痛いなーと思っていたら次の日出血がありました。ついに生理始まったかーと思ったら2日で出血は止まり、その後も生理痛みたいなものだけ5日続き、気になったので病院に行きました。
そしたら生理ではなかったです。゚(゚´Д`゚)゚。排卵出血かなぁと先生に言われたけどエコーしたら排卵もされてなく。
結果、おりものも綺麗で子宮や卵巣も異常なしで謎の出血でした。軽い子宮内膜症だったのかもしれないと曖昧なこと言われて診察終わりました。
-
はーくんまま
コメントありがとうございます♪
そうなんですね!(´・ω・`)
私は2日で終わり痛みもなく今も謎です(笑)
まだ生理はきてないんですか??- 10月19日
-
らら
産後まだ生理来てません( ^ω^ )
あの謎の出血はなんだったんだろうって感じです。
2日しかなかったなら生理なのかほんと謎ですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)排卵出血かな??
すいません、私も不正出血など無知で…。同じ悩みだったのでコメントしちゃいました♡- 10月19日
-
はーくんまま
そうなんですね!( ⋅ ̯⋅ )
私もまだまだ来て欲しくないです(笑)
入らんとか不正出血とか本当に無知です…- 10月19日
-
らら
私も生理痛やイライラ激しいのでまだまだ生理来ないで欲しいですww
お役に立てるコメントではなくすいません。゚(゚´Д`゚)゚。- 10月19日
-
はーくんまま
私も息子がいる時にイライラきたらどうしようって思ってます(´・ω・`)
いえいえ♪コメントありがとうございました!- 10月19日
はーくんまま
コメントありがとうございます!
そうなんですね(´:ω:`)
ちなみに何ヶ月の頃に生理再開しましたか??
むぎちゃん
私は4ヶ月の時に茶褐色のおりものが来て、5ヶ月で生理再開しました!!
今回茶褐色のおりものがでたなら来月からくるかもしれませんね♡
ただ、完母だと生理痛でも薬飲めないので辛いです、、まさに今日2日目でお腹ズーンって重いです、、( ・᷄-・᷅ )
はーくんまま
私も来月あたりくるかもしれないですね(´・ω・`)
生理が嫌いで嫌いで…蒸れるしめんどくさいし痛いし…
そうですよね…薬だめですもんね!
もともと生理痛重くて動けないくらいだったので怖いです(笑)
むぎちゃん
あらまー
少しでも痛みが軽くなってるといいですが、、私は産後も前と変わらぬ痛みでした笑
辛いですが、来ないのも心配ですもんね!
久々の生理だと生理用品も整ってないし何使ってたっけ?ってなりました!
一応準備しといた方がいいかもです♡
はーくんまま
母乳だと生理がくるのが遅いって聞いてるんるんだったんですが…(笑)
そうですよね!今のうちに準備しときます!ありがとうございます♪
むぎちゃん
ベストアンサーありがとうございます💦
たいしたこと言ってないのにすみません😳
遅い子もいますよ♡友達は同じ月に産んで、まだ来てませんでした!なので完母でも人によるんですね(°_°)
生理さんまだゆっくりしてくれるといいですね笑
はーくんまま
来月も来ないことを願ってます(笑)
そうなんですね( ꒪꒫꒪)
妊娠前は生理前とか生理中にイライラがすごかったので息子にも感じ取られないか不安です…