※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ブランケットについてです。表はつるつるした素材、柄は麒麟がいっぱい…

ブランケットについてです。
表はつるつるした素材、柄は麒麟がいっぱいのとっても気持ちいい肌触りのブランケットどこのブランド?メーカー?かご存知の方いませんか💦保育園の子供で使ってる子がいて、ほしくて🤣でもタグにメーカーの名前もついてないし、ロゴもついてないので分からなくて😢😢

コメント

TkG

これではないですか?
もしこれならバースデイのコトリってやつのです✨
私は持ってないですけど、前にバースデイ行った時かわいいなぁって思って覚えていたので🦒

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これですこれです!!!!やはりバースデーなんですね!!そのブランケットを持ってる子供が、バースデーが取り扱ってるテータテートの服をよく着てたのでもしかして?と思ってオンライン見たのですが、見当たらなくて🤣
    ありがとうございますー!!!!

• 12月4日
  • TkG

TkG

よかったです🥺けど、私も見かけたらかなり前なのでもう売ってない可能が高いです💦
    見つかるといいですね🥺

• 12月4日