ファッション・コスメ 肌触りが良く、麒麟の柄のブランケットのブランドやメーカーを知りたいです。どなたか教えていただけますか。 ブランケットについてです。 表はつるつるした素材、柄は麒麟がいっぱいのとっても気持ちいい肌触りのブランケットどこのブランド?メーカー?かご存知の方いませんか💦保育園の子供で使ってる子がいて、ほしくて🤣でもタグにメーカーの名前もついてないし、ロゴもついてないので分からなくて😢😢 最終更新:2021年12月4日 お気に入り ブランド 保育園 名前 ピーマン🫑 コメント TkG これではないですか? もしこれならバースデイのコトリってやつのです✨ 私は持ってないですけど、前にバースデイ行った時かわいいなぁって思って覚えていたので🦒 12月4日 ピーマン🫑 これですこれです!!!!やはりバースデーなんですね!!そのブランケットを持ってる子供が、バースデーが取り扱ってるテータテートの服をよく着てたのでもしかして?と思ってオンライン見たのですが、見当たらなくて🤣 ありがとうございますー!!!! 12月4日 TkG よかったです🥺けど、私も見かけたらかなり前なのでもう売ってない可能が高いです💦 見つかるといいですね🥺 12月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーマン🫑
これですこれです!!!!やはりバースデーなんですね!!そのブランケットを持ってる子供が、バースデーが取り扱ってるテータテートの服をよく着てたのでもしかして?と思ってオンライン見たのですが、見当たらなくて🤣
ありがとうございますー!!!!
TkG
よかったです🥺けど、私も見かけたらかなり前なのでもう売ってない可能が高いです💦
見つかるといいですね🥺