幼稚園入園準備で図書入れが必要です。購入する際、名前記入場所があるか、どこで購入したか教えてください。
来年の4月から幼稚園に入園します。
入園準備に向けていくつか用意するものがあるのですが
図書入れが必要で、肩からかけられるようにし、マジックテープを付けて、ふたが止められるようにしてくださいとのことです。
見えるところに名前記入必須です。
そこで質問なんですが、ハンドメイドショップなどで
購入する場合、名前なども記入する場所はありますか😭?
また、持っている方は、どちらで購入しましたか😭?
ミシンが苦手で、購入しようかと考えております😭
- はるぽん(6歳)
コメント
せな
私は義母に作ってもらいましたが、イオンの中にある手芸用品店で、地域の指定グッズ作ります😊となってました!
なので、地域の手芸屋さんを見てみると良いかと思います!
夏色☆
こんな感じですかね??メルカリでもあるかなと思います😊
名前は私はタグだけ刺繍で名前を入れたやつをかって、手縫いでつけました!
アイロンでくっつけるのもあるかと思いますが、取れやすいかとおもって😅
-
はるぽん
お返事ありがとうございます🙇♀️
画像と同じものです!
メルカリでもあるのですね!ありがとうございます🙇♀️🤍- 12月4日
-
夏色☆
メルカリにもオーダーを受け付けている人もいて、そうすると同じ柄で他のシューズ袋なども作って貰えるかと思います😊- 12月4日
-
はるぽん
メルカリでオーダーを受け付けてる人も居るんですね🙇♀️はじめて知りました!!
その人にもよりますが、名前のところは
ご自身でって感じですかね😭?- 12月4日
-
夏色☆
私はこういうのを別で購入して、メルカリで買った袋に自分で手縫いでつけました!
一応アイロンでつくものでしたが、剥がれてこないように、四隅だけ簡単に縫った感じです✨- 12月4日
はるぽん
お返事ありがとうございます🙇♀️
早速見てみたら、イオンの中にあるみたいなので、混む前に伺ってみます🙇♀️🤍
ありがとうございます🥺