コメント

はじめてのママリ🔰
出ていないか不味いかが多いですね

りゅうりゅう
うちも最近よくそれしてきて悩んでます😭大半はお腹が苦しくてそのあとうんち大量に出ることが多いです。あとは授乳枕では泣いて飲んでくれないことも多いんですが、場所変えて添い乳したら飲んでくれたり。難しいですよね💦出てないってのも私の場合はありそうです。哺乳瓶では飲むのに悲しくなります。
はじめてのママリ🔰
出ていないか不味いかが多いですね
りゅうりゅう
うちも最近よくそれしてきて悩んでます😭大半はお腹が苦しくてそのあとうんち大量に出ることが多いです。あとは授乳枕では泣いて飲んでくれないことも多いんですが、場所変えて添い乳したら飲んでくれたり。難しいですよね💦出てないってのも私の場合はありそうです。哺乳瓶では飲むのに悲しくなります。
「授乳」に関する質問
生後2ヶ月になる赤ちゃんのママです。 最近暑い日が続いていて、授乳のみで脱水や熱中症が怖いのですが、ミルクや母乳以外に麦茶や湯冷しなど飲ませてますか? 私の母世代の人達は2ヶ月頃から麦茶を飲ませた方がいいと言…
生後6日目ベビーの母です。 出生体重3059g。 3時間おきに授乳➕ミルクと産婦人科で教わったのですが、 寝ている場合はわざわざ起こすのでしょうか? 寝ていて起きない時もあるので困っています。
生後2ヶ月の赤ちゃんがいますが私が胃腸炎かもしれず、嘔吐と下痢と発熱の症状があります😭嘔吐は昨日一日で止まって今は少し吐き気がするかなぐらいなんですが、下痢はまだ続いています😭赤ちゃんにうつらないかが心配で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まずいとかあるんですね!💦
唸っている時は大体、ごくごくと飲み込んでる音がしない時なので出てないのかなぁと不安で😭
はじめてのママリ🔰
友人が同じ悩みで助産院へ行ったところ肩こりとかが原因で母乳がまずいんだねーと言われその場でおっぱいマッサージしてもらったら砂のようなものがたくさんでてきたと言ってました。
そのマッサージ後から首を振らずに飲んでくれたそうです。