※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

授乳していて顔をぶんぶん振り回してきます😭唸って暴れるのですがそういう時はおっぱい があまり出てないのでしょうか?😢

授乳していて顔をぶんぶん振り回してきます😭
唸って暴れるのですがそういう時はおっぱい があまり出てないのでしょうか?😢

コメント

はじめてのママリ🔰

出ていないか不味いかが多いですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まずいとかあるんですね!💦
    唸っている時は大体、ごくごくと飲み込んでる音がしない時なので出てないのかなぁと不安で😭

• 12月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友人が同じ悩みで助産院へ行ったところ肩こりとかが原因で母乳がまずいんだねーと言われその場でおっぱいマッサージしてもらったら砂のようなものがたくさんでてきたと言ってました。
    そのマッサージ後から首を振らずに飲んでくれたそうです。

• 12月4日
りゅうりゅう

うちも最近よくそれしてきて悩んでます😭大半はお腹が苦しくてそのあとうんち大量に出ることが多いです。あとは授乳枕では泣いて飲んでくれないことも多いんですが、場所変えて添い乳したら飲んでくれたり。難しいですよね💦出てないってのも私の場合はありそうです。哺乳瓶では飲むのに悲しくなります。