その他の疑問 喉を痛めてます🥲妊娠中で薬が飲めないのでうがいしたり保湿でなんとか乗… 喉を痛めてます🥲 妊娠中で薬が飲めないのでうがいしたり保湿でなんとか乗り切りたいのですが、のどぬーるマスクってどうですか? 今は普通のマスクして加湿器たいて寝てますが、違いがあるなら勝ってこようと思ってますが効果感じますか? 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 妊娠中 加湿器 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃぴ トローチとかどうですかね?妊娠周期によっては飲める薬もあるので先生に相談してみても良いと思います! 12月4日 はじめてのママリ🔰 トローチ!家にあるので妊婦でも大丈夫かみてみます😊 すっかり忘れてました! ありがとうございます😊 12月4日 ちゃぴ たぶん大丈夫なはずです👌 私も舐めてましたー! 12月4日 はじめてのママリ🔰 パッケージ見たら大丈夫でした😢💓 ありがとうございました😊 12月4日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
トローチ!家にあるので妊婦でも大丈夫かみてみます😊
すっかり忘れてました!
ありがとうございます😊
ちゃぴ
たぶん大丈夫なはずです👌
私も舐めてましたー!
はじめてのママリ🔰
パッケージ見たら大丈夫でした😢💓
ありがとうございました😊