妊活 ストレスで不正出血してるのに不正出血でストレスになってたら悪循環😩こ… ストレスで不正出血してるのに 不正出血でストレスになってたら悪循環😩 こんなに頑張って妊活してても出来ないし 周りの妊娠出産知ったら嘔気覚えてしまう自分が ほんまに情けない 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 1 不正出血 妊娠 出産 妊活 おじゃまたくし(7歳) コメント みぃちゃん♡ 不正出血私もです…。 仕事のストレスに、不正出血でもストレス…悪循環…よくわります😭 全っったく同じすぎてコメントしました🙏 12月4日 おじゃまたくし ストレス溜めないようにと 言われても人間なかなかそう簡単に ストレス無く生きれないですよね😭 12月4日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おじゃまたくし
ストレス溜めないようにと
言われても人間なかなかそう簡単に
ストレス無く生きれないですよね😭