子育て・グッズ 生後11ヶ月、離乳食の食パンについて。スティック状と一口サイズにサイ… 生後11ヶ月、離乳食の食パンについて。 スティック状と一口サイズにサイコロ状に切るの、どちらが良いんですかね?😂 野菜とかスティック状であげても全部口に入れたりして💦 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 離乳食 生後11ヶ月 パン 野菜 はじめてのママリ コメント ✴︎ うちもあげれば全部口に入れるので一口サイズを毎回渡してました(笑) 12月4日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ ですよね😂 手づかみ食べには変わりないですしね😅 12月4日 ✴︎ 口に入るだけ全部入れます😂 今も見張ってないと口モゴモゴしながら笑ってます(笑) 一つずつ手に渡してもいいと思いますよ👌 12月4日 はじめてのママリ 入れますよね(笑) つまらせたらこわいですもんね😱 ありがとうございます😄 12月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
ですよね😂
手づかみ食べには変わりないですしね😅
✴︎
口に入るだけ全部入れます😂
今も見張ってないと口モゴモゴしながら笑ってます(笑)
一つずつ手に渡してもいいと思いますよ👌
はじめてのママリ
入れますよね(笑)
つまらせたらこわいですもんね😱
ありがとうございます😄