お仕事 復帰の際に育児時間を使って時短されてた方に質問です!育児時間中は有給… 復帰の際に育児時間を使って時短されてた方に質問です! 育児時間中は有給でしたか?無給でしたか? 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 育児 時短 復帰 はじめて🔰(4歳0ヶ月) コメント 🧸 あたしは有給でしたよー🤗💓 12月4日 はじめて🔰 ありがとうございます! 重ねての質問なんですけど、育児時間あるのは自分で規定よんで伝えました?会社から教えてもらいましたか?? 12月4日 🧸 育児時間取ってる先輩がいたのでそういう制度があるのは前から知ってて復帰の時に育児時間とりたいです!って伝えただけです🤗 12月5日 ママリ 無給と言われています、、、 12月4日 はじめて🔰 ありがとうございます! 無給しんどいですね…🥲 子育てに厳しい世の中… 12月4日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて🔰
ありがとうございます!
重ねての質問なんですけど、育児時間あるのは自分で規定よんで伝えました?会社から教えてもらいましたか??
🧸
育児時間取ってる先輩がいたのでそういう制度があるのは前から知ってて復帰の時に育児時間とりたいです!って伝えただけです🤗