コメント

退会ユーザー
なんで検索したことを知ってるのでしょう??携帯みちゃったんですかね??携帯みたのならそれも問題なのでそっとしておきます🙆🏻♀️他の経路で知ったのならわたしならふつうに聞きます(笑)

初めてのママリ🔰
私も全く同じようなこと
ありました!!!
携帯見たこともばれていいのなら私なら普通にききます😯
聞かないままだと自分がモヤモヤのままで嫌なので、、
退会ユーザー
なんで検索したことを知ってるのでしょう??携帯みちゃったんですかね??携帯みたのならそれも問題なのでそっとしておきます🙆🏻♀️他の経路で知ったのならわたしならふつうに聞きます(笑)
初めてのママリ🔰
私も全く同じようなこと
ありました!!!
携帯見たこともばれていいのなら私なら普通にききます😯
聞かないままだと自分がモヤモヤのままで嫌なので、、
「旦那」に関する質問
ついこの間、連絡もなしにお祝い持って来たっていう理由で突然義母とお婆ちゃん(旦那の)が家に来て息子に会いにきました。こっちから行くのは避けてたら突然家にくるから旦那も私もびっくり… また来たら来たで、ゆらゆら…
皆さんなら旦那にお願いしますか? 長男の野球で小学校の夏祭り出店があり、今週土日共に夏祭りに店員側として出ます。 母側の人手が足りておらず、かつ夏祭りの当番のため朝から外に集合して夜9時閉店(そこから片付け込…
2人目妊娠中クラミジアになりました。 私も旦那としかしてないし 旦那も私としかしてません。 もう何回も話してきましたが 絶対にないといいます。 (6年前とかですが 定期的に思い出し その度に話をしてます。) わかり…
家族・旦那人気の質問ランキング
kaori
こっそり携帯見ました!
そうですね!このままそっとしておきます😅