子育て・グッズ 先月から6ヶ月の次男が咳をしています。風邪ではないのですが、同じような症状の赤ちゃんはいますか? 先月あたりから6ヶ月の次男がよく咳をします😳 風邪もひいていません! 同じように1ヶ月以上咳が出でいる赤ちゃんいますか??? 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 赤ちゃん 男 ママリ(生後9ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント ☺︎ 咳の風邪なのでは? 熱が出ることが風邪という訳では無いと思うので… うちの子も咳だけが長引いて医者に行ったら、普通に風邪と言われました。 12月4日 ママリ そうなんですね! 昨日初の児童館へ行ったのですが、換気で窓が空いていて結構寒かったのでもしかしたら風邪かもです😭 明日は小児科休みなので月曜日まで続くようなら連れて行きます😭💦 12月4日 ☺︎ この時期の換気、本当寒いですよね… まさに今日行った小児科が、思いっきり換気してて待合室が寒かったです😭 早く良くなるといいですね😌 12月4日 ママリ 寒いですよね😫 教えてくださりありがとうございました☺️💕 12月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
昨日初の児童館へ行ったのですが、換気で窓が空いていて結構寒かったのでもしかしたら風邪かもです😭
明日は小児科休みなので月曜日まで続くようなら連れて行きます😭💦
☺︎
この時期の換気、本当寒いですよね…
まさに今日行った小児科が、思いっきり換気してて待合室が寒かったです😭
早く良くなるといいですね😌
ママリ
寒いですよね😫
教えてくださりありがとうございました☺️💕