コメント
娘のママ
今の時点では旅行会社でもチケットとれるかどうかなので、安く取れたりする方法はないんじゃないかと😭
とにかくチケット争奪戦で取れるかどうかのほうが大事です😭
二児のママ
うちも3月に計画していて2ヶ月前にオフィシャルホテル予約します!
オフィシャルホテルだとチケットは確約だと思うので😊
-
TMR
何で予約しますか??
- 12月4日
-
二児のママ
旅行会社で予約する予定です😊
- 12月4日
-
TMR
一泊2日ですか??
ランドだけですか??
上の方は翌日のチケットしか取れなかったから1日目の分は自分でとったとおっしゃっているのですが
どういう感じですか〜??- 12月4日
-
二児のママ
飛行機で行って3泊4日の予定です。
1日目はゆっくりめに出発して、近くで過ごして、あとの3日をランド、シー、ランドみたいな感じで過ごそうかなと思ってます😊- 12月4日
TMR
チケットは何ヶ月前からネットでとれるんですか?
娘のママ
2ヶ月前からです!
なので3月分なら1月に入ってからですね。
私は1月行くのですが30分以上アクセスしまくってようやくでした!
オフィシャルホテル予約し泊まった翌日分のチケットはあるんですが泊まる日の当日分はなかったので自力でした😭
TMR
そういうパターンもあるんですね😳😳
両方ランドに行く予定ですか??
娘のママ
いえ、一日目がランド、その日の夜ミラコスタに泊まって二日目シーに行く予定です!
TMR
今の予定で大丈夫なので
家を出る時間から帰りまでのスケジュール聞いても良いですか?参考にしたいです🥺
ちなみに私は兵庫在住です🚅
娘のママ
私も大阪です!
まだ新幹線はとってないですが、一日目始発5時半頃で新大阪→東京ディズニーランド9時過ぎ到着予定です!
TMR
帰りはどんな感じですか??🚅
娘のママ
夕方5時半ごろにシーを出て、22時までに家につく感じです(*^^*)!!