ディズニーシーに来週行きます!早めに到着してないと新エリアのアナ雪やラプンツェル乗れませんかね😱☺️
ディズニーシーに来週行きます!
早めに到着してないと新エリアのアナ雪やラプンツェル乗れませんかね😱☺️
- ぴょん⑅◡̈*(5歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
ハピエン利用ではなく一般入園でアナ雪乗りたいなら6時台には並んでおきたいところです😂
ラプンツェルはもう少し後7時くらいでも大丈夫かと思いますが最近混んでるので早いに越したことないです!
on
毎月数回ディズニー行ってます。
アナ雪は混んでても空いてても毎日スタンバイパス、DPA共に一般開園から10〜25分前後で終了。
ラプンツェルは8時半開園で9時10〜30分前後にスタンバイパス、DPAが終了してます。
来週以降クリスマスイベントの影響でランドにゲストが集中するようですと、ラプンツェルはもう少し発行終了時間は遅くなるかなと思います。
それでも今〜年明けまでは平日土日関係なくかなり混む時期ですので、取りたいものがあるなら可能な限り早く行くようにした方が安心かなと思います。
何時に着いて何のパスが取れた、何時に入園できたなどはその日によって違いますので😌パス関係は全て入園した人から先着順で早い者勝ちに変わりないので、一般入園でしたら早く行って早く並ぶ以外方法はありません。
-
ぴょん⑅◡̈*
細かくありがとうございます★
9時開園なので5時じゃ早いのかなと思いますが、そのぐらいに並んでいた方がいいんですかね?💦- 18時間前
-
on
同じことの繰り返しになりますが、5時じゃ早いとか○時に並んで取れたとか取れなかったとかはその日に行ってみないとわかりませんので😅
早い者勝ちというシステムである以上早く行って並ぶ方法しかありません!- 12時間前
はじめてのママリ🔰
月曜日7:30着でラプンツェルのみスタンバイパスとれました!
-
ぴょん⑅◡̈*
ありがとうございます★
- 18時間前
ぴょん⑅◡̈*
ありがとうございます★
5時台に並んでおこうかなと思っています💦