妊活 5BBの凍結胚盤胞を胚移植しました!5年前の最後の胚です。着床しますよう… 5BBの凍結胚盤胞を胚移植しました! 5年前の最後の胚です。 着床しますように!着床しますように!!!!! 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 1 着床 胚移植 胚盤胞 パスタ(2歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント haa♥ 私も本日4BBの胚盤胞移植してきました🥺 初めての移植だったんですけど ほんとにお腹にたまごちゃんいるのか不思議な感覚です😂 お互いいい結果になりますように🙏💕 12月4日 パスタ ありがとうございます! 胚盤胞まで育っている卵が急に入って不思議な感じですよね☺️ お互い着床しますように!! 12月4日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスタ
ありがとうございます!
胚盤胞まで育っている卵が急に入って不思議な感じですよね☺️
お互い着床しますように!!