家事・料理 今柔軟剤を、ランドリン使ってます。一応赤ちゃんの衣類にも使える とあ… 今柔軟剤を、ランドリン使ってます。一応赤ちゃんの衣類にも使える とあるからです。 香り付けのビーズも使いだしましたが、特に肌荒れとかありません。乳児湿疹もなく、肌は弱くないと思います。 レノアハピネスとか、特別赤ちゃんの衣類OKの記載がないものに変えても大丈夫ですかね?香りがいいもの使いたくて(≧ω≦) 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 赤ちゃん 夫 肌荒れ 柔軟剤 ちび(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ゆず 皮膚科の先生からレノアは荒れやすいと言われました💦実際うちの子もレノアで荒れました😓 12月4日 ちび そうなんですね!教えて頂けてよかったです💦ありがとうございます! 12月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
そうなんですね!教えて頂けてよかったです💦ありがとうございます!