コメント
ちゃー
そこまで熱出てると抗生剤飲まないと治らない事もあるので、できれば病院行った方がいいと思います💦
ちゃー
そこまで熱出てると抗生剤飲まないと治らない事もあるので、できれば病院行った方がいいと思います💦
「産院」に関する質問
授乳中の薬について 授乳中でもロキソニンは飲めると知っていたのですが、レバミピド100(ロキソニンと一緒に飲む胃を保護する薬)は授乳中でも服用可能ですか??? 産院からもらったとかではなく家にあって頭痛がひどか…
新生児の授乳頻度についてです! 生後1週間です 基本よく飲みよく寝る子で、熟睡していると4時間とか寝ちゃいます。 でも母乳はすくなくとも2.3時間おきにあげたいので、日中は無理やり起こしてあげてますが、夜中は私が…
妊娠中の旅行は不安だと言ったら、夫が不機嫌になりました💦 行きたい気持ちは私もあったのですが、その時の体調や産院や宿泊先の対応なども色々考えて決めたい、と言ったところ、 急にお風呂に入る、といい出し、そのま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たま
家にあったロキソニンを飲んだら熱が下がってきて外に出て病院行けました!回答ありがとうございました!🙇♀️