コメント

ちゃー
そこまで熱出てると抗生剤飲まないと治らない事もあるので、できれば病院行った方がいいと思います💦
ちゃー
そこまで熱出てると抗生剤飲まないと治らない事もあるので、できれば病院行った方がいいと思います💦
「産院」に関する質問
明日が予定日です。 0時頃、なんかいつもより痛いかも?と思ったのですがそのまま寝てしまいました。 1時半頃目が覚めたのですが5分から3分おきに強い生理痛のような痛みがあります。 37週から子宮口は2cm開いてて、38週…
生後1ヶ月でどの程度お出かけしてました(してます)か? 産院以外まだどこにも連れて行ったことがありません。猛暑なので散歩などもしたことがありません。 来週1ヶ月検診で帰りに西松屋寄ろうかな?と思ってますが、そ…
里帰り出産じゃない方に質問です。 産後に出産関係ない、婦人科系のトラブルあったらどこ受診してますか? やっぱり行きなれた産院受診しますか? それとも違う産婦人科行きますか? 産婦人科にかかりたいなって思ってま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たま
家にあったロキソニンを飲んだら熱が下がってきて外に出て病院行けました!回答ありがとうございました!🙇♀️