雑談・つぶやき 子供たちのズボン買いに行かないと長男は、すって歩いてのかすぐ穴開け… 子供たちのズボン買いに行かないと 長男は、すって歩いてのか すぐ穴開けてくる… 西松屋かしまむら…ユニクロ やっぱり安いのは西松屋かな?? 最終更新:2021年12月4日 お気に入り ユニクロ 男 西松屋 しまむら akiyuna(6歳, 9歳) コメント ゆいたろう🎃 西松屋安いですが 私の中ではすぐ 破れちゃう感じで💦 今はしまむら、 ユニクロ愛用してます😊 西松屋でも買い物はします😊 12月4日 akiyuna 安いけど生地がダメになるんですね… 確かに西松屋で買ったズボン買ってからそんなに経ってないのに穴開けることあります💦 ユニクロかしまむら行ってみます! 12月4日 ゆいたろう🎃 そしてアイコンの写真 娘さんでしょうか❤ 美人さんで癒されました🥺 うちの娘はジャイ子なので 女の子らしさがなくて🤣 12月4日 akiyuna 娘です! 3歳になる前の夏の時のです! 旦那にそっくり眉毛だけど可愛いですよね! ありがとうございます!! 同じくらいですよね☺️ 12月4日 akiyuna ジャイ子… うちの娘は全然太らなくて細身で体重なかなか増えないです💦 12月4日 ゆいたろう🎃 娘も体重は軽いです😂 性格が天真爛漫というか ヤンチャすぎて私が ついていけず🤣 12月4日 akiyuna 分かります お兄ちゃんもいるせいかふたりして、やんちゃして大変です💦 男の子!?って思いますよね笑笑 12月4日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akiyuna
安いけど生地がダメになるんですね…
確かに西松屋で買ったズボン買ってからそんなに経ってないのに穴開けることあります💦
ユニクロかしまむら行ってみます!
ゆいたろう🎃
そしてアイコンの写真
娘さんでしょうか❤
美人さんで癒されました🥺
うちの娘はジャイ子なので
女の子らしさがなくて🤣
akiyuna
娘です!
3歳になる前の夏の時のです!
旦那にそっくり眉毛だけど可愛いですよね!
ありがとうございます!!
同じくらいですよね☺️
akiyuna
ジャイ子…
うちの娘は全然太らなくて細身で体重なかなか増えないです💦
ゆいたろう🎃
娘も体重は軽いです😂
性格が天真爛漫というか
ヤンチャすぎて私が
ついていけず🤣
akiyuna
分かります