※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

妊娠の不安がありますが、無症状でも妊娠できることはありますか?生理予定日から6日遅れているけど、検査薬を使う勇気がないです。ありがとうございます。

生理予定日から6日遅れ。。。そろそろ検査薬しても出る頃だと思うんだけどする勇気ないよ。
1人目の時人工でやっと出来たし今回も3回まで人工して失敗したし、2ヶ月ほどコロナワクチンで通院ストップしてたからあまり考えずタイミングはとってたけど。。。
特に気になる症状もないから余計妊娠してるかもって思わない。。。
無症状でも無事妊娠できたって人います??
ほんとに不安で不安で仕方なくて😖

コメント

はじめてのママリ🔰

無症状で二人目妊娠中です😇
一回だけお腹が一瞬突っ張るような感じがありましたが、意識してなかったら気づかなかったと思います💦
妊娠してますように💓💓

• ママリ

ママリ

そうなんですね〜!おめでとうございます🎉
    私も後に続きたいなぁ🥰
    おならが多い気がするくらいで熱もないし、吐き気もないし、1人目の時は生理痛みたいなのがあったけど今のところなくて。。。

• 12月4日
ママリ

無症状で3人目妊娠しました!
つい先日分かったところです😄いつもの生理前の症状と何も変わらず、代表的な超初期症状は何もあらわれませんでした!

• ママリ

ママリ

そうなんですね〜!おめでとうございます🎉
    何日遅れで検査薬使いましたか??
    私も今のとこ何も変わらなくて。。。ご飯の匂いが少し臭い気がしたけど…吐くまでじゃなかったし気のせいかなぁと。。。

• 12月4日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます。
    妊活して6周期目なんですが、その間排卵が遅れることはあっても、排卵から生理までは一日もずれることがなかったので2日目で検査薬しました😄

• 12月4日