保育園や幼稚園に行かない子供を育てている方、夜型の生活をしている方がいるか気になります。現在はゆるい生活リズムですが、幼稚園に行く予定で朝早く起きる必要があるため、不安に思っています。
うち遅めのスケジュールだよ!って方いますか?😂
ママリ見てると6:30起床の20:00就寝など早寝早起きで規則正しい生活の方が多くて凄いなーと思います🥺
うちは保育園も幼稚園も行ってないので朝は8:30起床、夜は21:30~22:30にベッド入ります😂幼稚園に行く予定なので、行くようになったら朝はもっと早く起きなきゃいけないし自然と生活リズムは少し変わるかな~と思ってますが、今のところ結構ダラダラ生活です(笑) 私も旦那も夜行性なもんで、、😂😂(言い訳) 息子も毎日元気だし幼稚園行くまでは生活リズムを変える予定はないのですが、うちもそんな感じだよー!て方いたら安心します🥺←
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳11ヶ月)
🌱
うちもまさにそんな感じです!
保育園行くようになったらバタバタしそうだな〜と思いつつ、なかなか切り替えられません。笑
マヨ
その頃から寝なくなって諦めて
上の子は23時就寝8時〜8時半の間に起床夕方昼寝って感じです笑
下の子は20時とかには寝ますが同じ8時起床です😂
くにちゃん
我が家もです!
自宅保育の1歳8ヶ月です😀
起床 9時前後 就寝 23時前 です。
保育園、幼稚園行くようになったら、必然的にもっと早起きになるしせわしなくなるので、今だけ楽させて〜😭って感じです🤗
はじめてのママリ🔰
遅めでした!
幼稚園行ってないときは22時半就寝、9時半起床とか🤣
幼稚園入って、何もしていませんがびっくりするくらい規則正しくなりました。
2児のママ
保育所言ってますが、
7時に起こして21時に寝室ですが、寝ずに22時頃寝ます😅
休みの日は8時半頃起きます!
ままり
保育園行ってますが、そんな感じです😩
コメント