コメント

𖦊
同じくです🥲🥲🥲🥲🥲

瑛&璃mama
気持ちよくわかりますよ😓
私もそうでした
息子の時も切迫で寝たきり安静生活でマタニティーライフなんて楽しめず
娘の時こそと意気込んでたら
20wの時に子宮頸管無力症になり縛る手術をして36wまで寝たきり安静生活になりました…
本当に地獄でした
𖦊
同じくです🥲🥲🥲🥲🥲
瑛&璃mama
気持ちよくわかりますよ😓
私もそうでした
息子の時も切迫で寝たきり安静生活でマタニティーライフなんて楽しめず
娘の時こそと意気込んでたら
20wの時に子宮頸管無力症になり縛る手術をして36wまで寝たきり安静生活になりました…
本当に地獄でした
「妊婦」に関する質問
今、妊娠後期で旦那に家事を手伝ってもらうことにはありがたく感じているですが「【遅い】から俺がやる」とか少し上から目線で言うのが腹が立ってきて、特に遅いからって言われると、当たり前やん妊婦でそんなテキパキ早…
38週の妊婦でーす!! 胎児が大きめなので、次の検診まで 産まれてなかったら、促進剤等になることになりました☺️ それまでに産まれてほしい気持ちと 色々な葛藤してる毎日で夜寝不足です🥱笑 上の子もいるので、保育園…
40週3日妊婦🤰 11日(日)の朝、入院して誘発分娩(バルーン)をすることになりました! なぜか早く産まれる!と言う気でいたので、バルーンの知識が未知でびびりまくってます😰 痛いのかな...バルーン入れてどのくらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
22
わあ!双子ちゃんなんですね🥺✨
安静中ですか??
𖦊
双子で切迫で自宅安静中です🥲
周りの妊婦さんおでかけしたり
羨ましく思っちゃいますよね💦
22
安静期間まだまだ長すぎてチーンですよね😵
上の子と公園行ってるだけでうらやましいです🥺
𖦊