コメント
🌱
私は1人目が予定日になっても子宮口1cmとかでした😂
内診グリグリで翌日におしるし、さらに2日後に生まれました!
2人目は早いってよく聞くので、急にお産まで進むかもしれませんね!
がんばってください💞
🌱
私は1人目が予定日になっても子宮口1cmとかでした😂
内診グリグリで翌日におしるし、さらに2日後に生まれました!
2人目は早いってよく聞くので、急にお産まで進むかもしれませんね!
がんばってください💞
「破水」に関する質問
無痛分娩をしたことがある方にお聞きしたいです! 先月、第一子を無痛分娩で出産しました。 陣痛感覚5分、子宮口4センチで破水し、想像以上の激痛にこのまま数時間は耐えられないと思い無痛分娩に切り替えました。 しか…
心が折れました。 37wに入り、シロッカー抜糸後そのまま入院で計画出産予定です。 今日抜糸を麻酔なしでやったのですが、頭が下がってきていることと糸が食い込んでいて激痛なんてもんじゃなく💦 最初から股が裂ける!やめ…
性器ヘルペスになったかもしれません🥲 以前何度かヘルペスになっていて 今、たまたまお股を触ってみたら 以前とは違う場所にぷくっとしたものがありました。 現在38週3日で38週0日に健診に行ったところ 子宮口2センチ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2kids👶👦
私も何だかんだ予定日になりそうな気がします😅
内診グリグリはやっぱり痛いですか?💦
お産始まると早いって言いますよねー!
とにかくなんかあったら我慢せず電話してねって言われました笑😅
🌱
グリグリは人によると思いますが、私は痛くて泣きました🥺
2人目は38週の夕方の検診で今週中には生まれるかもね〜って言われたその夜に陣痛きて翌朝には生まれました!
1人目と違って急に陣痛きたので、もしかしたら.....あるかもですよ!
2kids👶👦
痛くて泣いたんですね😭
怖いです💦笑
2人目の時は兆候ありましたか?😅
兆候なくいきなり陣痛来るんですかね🥺
🌱
ギックリ腰なったかな?っていうくらいの腰の痛みがきて
病院に電話するくらいまでは
お腹より腰だけの痛みでした。
2kids👶👦
腰の痛みも何分間隔とかである感じでしたか?💦
🌱
ありました!測ってなかったので、そういうものなのかと思ってました😂