子供の保険で入院日額、手術金、入院一時金、退院後通院保険金日額、全て揃ってる保険ってありますか?🤔
子供の保険で入院日額、手術金、入院一時金、退院後通院保険金日額、全て揃ってる保険ってありますか?🤔
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちはAflacでそんな感じで入ってますよ\(^o^)/
はじめてのママリ🔰
うちはAflacでそんな感じで入ってますよ\(^o^)/
「保険」に関する質問
血縁があるとはいえ、同意なく口座を作っても大丈夫ですか? 父が書類を片付けていたところ、見覚えのない通帳の口座番号に保険金が振り込まれていることが分かりました。 以前も、同意なく勝手に毎月定期送金されてい…
貯金ゼロ 給料20万前後 24歳 5歳児1人 手当は全額貯金 お年玉貯金この2つだけしてます。 子供の将来に使うので手はつけません。 手がつけれる貯金がゼロで来月から貯めようかと考えてます。 実家を出て2人暮らしできます…
パパ育休について質問です。 パパ育休で社会保険料が免除になる裏技で月末に1日でも取った方がその月分の社会保険料が免除になるらしいのですが給料日の〆が20日締めの場合ってどうなりますか? 20日までに取ればいいって…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
アフラックに子供の保険あるんですね!
全く知りませんでした😊
月々掛け金いくらですか?🤔
学資保険は別でかけてしまってるので学資保険は別のプランだと嬉しいのですが別でしょうか?🤔
今、東京海上日動で月々910円で入ってるのですが手術金だけがついていなくて💦💦
はじめてのママリ🔰
1500円くらいでした!
終身で一生同じ金額なので、ずっと入っているつもりです!
学資は関係ないですよ\(^o^)/
はじめてのママリ🔰
アフラック見てみたのですが入院一時金だけがありませんでした💦
すみません!アフラックのどのプランか教えて貰うこと可能でしょうか?💦
入院給付金と入院日額が一緒のプランしか見つけれませんでした💦
別々のプランはどう行ったものになりますか?🤔
はじめてのママリ🔰
everPrimeです!特約でありませんか?
はじめてのママリ🔰
すみません。いま証券調べてきました!
入院日額5000円、通院5000円
入院10日までは一律50000円給付
入院一時金は特約で50000円ついていました!
月々1480円です。
以前入院したときは、3日の入院で10万円出ました!