子育て・グッズ 補助便座のトイトレからおまるに移行って良くないですか?順番的には後退… 補助便座のトイトレからおまるに移行って良くないですか? 順番的には後退してますよね😅 4歳になる息子がトイレでうんちだけができず、本人は「小さいトイレならできる!」と言ってまして、おまるの購入を検討してます。 同じような方いらっしゃいますか? また、リッチェルのおまるを買おうか迷ってます。 使い心地など教えていただけると嬉しいです。 他にもおすすめがありましたら、よろしくお願いします。 最終更新:2021年12月4日 お気に入り おまる おすすめ 4歳 うんち 息子 補助便座 トイレ トイトレ リッチェル むすび(3歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント