子育て・グッズ 0歳で溶連菌なったことある方いますか?どんな症状、何日くらい続きまし… 0歳で溶連菌なったことある方いますか? どんな症状、何日くらい続きましたか? どうやって溶連菌だと判明しましたか? 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 症状 0歳 ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 熱だけでした! 発熱した翌日に病院に行ったら 熱だけなら溶連菌じゃないと言われましたが、 周りに溶連菌の子がいたため念のため検査したら溶連菌でした! 12月4日 ママリ。 そうなんですね! 熱は何日くらい続きましたか? 12月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
そうなんですね!
熱は何日くらい続きましたか?