※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

子供に何度も起こされて寝れず、全身震える感じが酷く不安になっています。これは睡眠不足からくる症状でしょうか?

睡眠不足というか今日は何回も子供に起こされてそこから寝れなくなっちゃったんですけど、全身震えた感じ?が酷いんですけど、そんなことありますかね😭?
そのせいで不安感が出てしまってて😭

コメント

りりママ

温かいココアでも飲んで、チョコレートを食べてみてはどうでしょう🥺
そしてお子さんのお昼寝のタイミングでママも少し仮眠をとってみてください😌
ご自愛ください💗

• はじめてのままり

はじめてのままり

チョコですか🥺食べてみます😭
    今日は幼稚園組がお休みなのでズーラシアに行くことになってて😅

• 12月4日
りりママ

それはそれは大変ですね💦😅きっと寝不足イコール体力消耗しまくっていると思うので糖分が足りてないのでは?🤔低血糖にお気を付け下さい!

• はじめてのままり

はじめてのままり

無事午後から大丈夫になりました😱全身プルプルな感じがしちゃってたので不安になって😱

• 12月4日
⭐︎

同じ事ありました
その後いかがですか?

• はじめてのままり

はじめてのままり

ご飯食べて少し落ち着きましたがやっぱりここ最近は寝不足だったり寒すぎたりするせいか全身震えてる感覚はありますね😭
    そーするとやっぱり不安感も出ちゃってます😭

• 12月8日