妊娠・出産 昨日始めて排卵検査薬やったら、基準線と同じ濃さの陽性でした。そして… 昨日始めて排卵検査薬やったら、 基準線と同じ濃さの陽性でした。 そして今日の朝また検査したら、 陰性でした、、。 これってどゆことですか? もう排卵終わったってことですか? それとも今日が排卵日ですか? 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陰性 陽性 なみママ✿ コメント 2人のママ 排卵ずれたんじゃ無いですかね?逆転現象は起こってるように見えないので一昨日くらいが排卵だったのかなぁ? 12月4日 なみママ✿ ということは、昨日タイミングもちましたが、男の子の可能性が高いですかね? 12月4日 2人のママ どうなんでしょう⁈ 私は生み分けには詳しく無いので😭 12月4日 なみママ✿ ありがとうございます♡ 12月4日 ママリ 排卵は終わってると思います! 12月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみママ✿
ということは、昨日タイミングもちましたが、男の子の可能性が高いですかね?
2人のママ
どうなんでしょう⁈
私は生み分けには詳しく無いので😭
なみママ✿
ありがとうございます♡