サプリ・健康 子供が痰の絡んだ咳してます😣10日後に大事な用事があり、今まで風邪ひか… 子供が痰の絡んだ咳してます😣 10日後に大事な用事があり、今まで風邪ひかないように心がけてきました💦 今は咳のみでキッズバファリン飲ませてます。 皆さん、早めに治したい場合咳でも病院行きますか? 土日なので悩んでます、、 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 病院 キッズ 痰 はじめてのママリ🔰 コメント あーか 行きます! 市販薬飲ませても効かないので💡 12月4日 はじめてのママリ🔰 ですよね!ありがとうございます😊 12月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!ありがとうございます😊