※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
TNK
妊活

生理予定日 3日目可能性ないですよね🥲?点みたいに少し色出て期待したけど妊娠してたら線出ますもんね。

生理予定日 3日目

可能性ないですよね🥲?
点みたいに少し色出て期待したけど
妊娠してたら線出ますもんね。

コメント

♡♡♡

うわあ、、期待しちゃいますよね、絶妙に滲みなのか何なのかもしかして?みたいな🤣
私なら3日後にもう一度するかな?と思います!
私も昨日生理予定日で来てないので期待しているのですが超フライングで使ったドゥーテストが不良品で毎度の事ながら判定線は陰性でしたが終了線すら出なかったです🥲笑
お互い授かりますように🤲💗

TNK

絶妙に、滲み線なんだろうけど
めっちゃ期待しちゃいます😭💓笑
この後見ると出てる?出てない?ような線がうっすら😭
ドゥーテスト感度いいからやはりダメなのかな?と落ち込んでます😭

判定線も出ないことあるんですね😂確実に不良品だ😂😂

♡♡♡

ですねですね🥺🥺
なんか諦めきれなかったら生理来なかったりズレるので先月は何日後までに来なかったらしよう!多分妊娠してないけど!って思いながらお腹撫でてみる矛盾、、笑
排卵日付近の仲良しから2週間以上経ってたら厳しいかもですね😭

人生で2回ほど不良品引いたことあるので割と多いのかもです?私がある意味ついてるのかもですが🤣

• TNK

TNK

下に返事書いてましたすみません😭

実際に見ると線が入ってるの見えるんですが
    第三者の目から見て思い込みでしょうか😂笑
    でも予定日3日超でこの薄さは妊娠してない方が多いんですよねきっと😭

私ももう少し来なかったらして陰性なら確実に諦めようかなと思います😭

• 12月4日
  • ♡♡♡

♡♡♡

見えます👀
    排卵確実なら少し薄すぎるかなって感じですが、、、🥲

🩸を見たら酒開けるを合言葉に今まで突っ走って来ましたがそろそろ限界なので早く妊娠したいですね😌
    お互い授かっていますように🕊

• 12月4日
  • TNK

TNK

確実ではないですが
    タイミングが排卵(仮定)前にしか取れなかったので
    薄すぎるかなと思います😭😭

年末だし🩸見たら家でお酒飲みます😒😒笑

本当に早く妊娠したいです、、😭

本当にお互い赤ちゃん来てくれることを願いましょう😭🙏💓

• 12月4日