※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありさ
ココロ・悩み

女性が朝起きれず寝坊していることが気になり、つわりについてもっと理解してほしいと相談しています。

女の人は朝起きれなくて寝坊する事がそんなにダメなことなのかな、、、つわりのこともっとわかって欲しい。。
あたしは家政婦でもお手伝いさんでもないのに、、😔

コメント

だんなさんに何か言われたんですか?

• ありさ

ありさ

3回くらい目覚ましかけてたんですけど、無意識のうちに止めちゃってそのまま寝ちゃったんです😞そしたら目覚ましかけてなかったの?最近朝弱すぎじゃない?って言われちゃいました、、、😔
    なんか自分は寝坊する事いっぱいあるのにあたしは1回の寝坊もダメなんだって思っちゃって、、、

• 12月4日

退会ユーザー

は?旦那何様?
    妊娠中ってほんとに意識飛ぶくらい眠い時ありますよね( ˊᵕˋ ;)💦
    まじ相手を労わろうとかないわけ?妊娠は1人でできるもんじゃなくてお前も同意の上で作ったんだし、妊婦さんの奥さんに大して何その態度!すっごくムカつく🤬
    お前が1人でやれば済む話なんだよ!もう少しつわりについて勉強してから物言えや!
    最近朝弱すぎとかよくそんなこと奥さんに言えますよね!うちなんか今日1週間ぶりくらいに寝坊せず起きておにぎり作りました(笑)
    寝坊しても旦那は文句言わないし、一人で黙ってゴミ出しして仕事行くくらいしろっての!(笑)

• 12月4日