※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あお
ココロ・悩み

元カレからフォロリクがくる! 3ヶ月前ほどに、お別れした元カレがおり…

元カレからフォロリクがくる!
3ヶ月前ほどに、お別れした元カレがおります。
私が振られた側で、私のわがままや相手を思いやれない点が、好きじゃなくなったとのことでした。 私は、この結果を受け入れ、反省し、未練が無いわけではないですが、復縁などは考えておりません。

ここで、今日フォロリクが送られてきて、拒否しても今日のうちに3回もリクエストがされております。
なにか用事があるのか、と言った感じですが、どうするのが正解でしょうか?

今は、フォローを通さず、メッセージで何か用がありますか?と聞いてしまいました…、
今からでも、取り消してブロックするべきですか?!!

できれば、関わりたく無いのが本音です。
返事も何がくるか怖いです。
人生の先輩方、アドバイスいただければ幸いです!!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

取り消してブロックがいいと思います☺️

ママリ

男って元カノがずっと好きできてくれるって思ってるらしいです。

用事が特になければ都合のいい関係になりたいと思っていると思うので理由聞いてブロックします

はじめてのママリ🔰

連絡きたって相手の思う通りになっちゃうので、私なら連絡せずそのままブロックします