コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも下腹部痛が数日前よりあり鈍痛という感じです。腰も少し痛い。
おりものは数日前は多かったけど、少し減ってきました。
今、生理一週間前です。
赤ちゃんほしいと想像妊娠な気がしてソワソワしています。
妊娠検査薬使いたいけどフライングしそうです。
早すぎ💦😂
はじめてのママリ🔰
わたしも下腹部痛が数日前よりあり鈍痛という感じです。腰も少し痛い。
おりものは数日前は多かったけど、少し減ってきました。
今、生理一週間前です。
赤ちゃんほしいと想像妊娠な気がしてソワソワしています。
妊娠検査薬使いたいけどフライングしそうです。
早すぎ💦😂
「想像妊娠」に関する質問
妊娠した場合の吐き気についてです! 生理予定日の1週間ちょい前くらいから吐き気やお腹の張りなど症状があった方いますか?🤔 流石にそんな早く症状が出るわけがないですか? 2人目妊活中で排卵予定日付近で性行為し、今…
3人目妊娠したのかな、、 今小3と2歳が居ます。 私はパートで月10万ほどの収入。 旦那は大手自動車工場勤めですが手取り27万くらい。 夜勤が戻れば+5万はありますが超不安定。 持ち家ありの32歳です。 今私…
高温期10日目なんですが昨日フライングしたら陰性でした。😭 でも普段の生理前より体調悪くて想像妊娠ってことですよね? いつもの生理前にはない気持ち悪さが結構あります🤮 想像妊娠なら願望だけどここまで体に現れるのが…
妊活人気の質問ランキング
marikosu
全く同じ感じです!
昨日検査薬買ってしまいました、、、、
旦那が寝ている間にやろうかと、でも陰性辛いなと、、、、迷いますよね、、、
marikosu
そうなんですね!私は前回のびおりが生理3日前くらいにでて、妊娠しました!
今は恥骨痛がすごくて、、、
はじめてのママリ🔰
さっきみたことない、茶色っぽいおりものがでました!
着床したのかな?
下腹部痛は強くなってる感じです!
これは本当に妊娠🤰したんじゃ?て思っちゃいます😆