コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも下腹部痛が数日前よりあり鈍痛という感じです。腰も少し痛い。
おりものは数日前は多かったけど、少し減ってきました。
今、生理一週間前です。
赤ちゃんほしいと想像妊娠な気がしてソワソワしています。
妊娠検査薬使いたいけどフライングしそうです。
早すぎ💦😂
はじめてのママリ🔰
わたしも下腹部痛が数日前よりあり鈍痛という感じです。腰も少し痛い。
おりものは数日前は多かったけど、少し減ってきました。
今、生理一週間前です。
赤ちゃんほしいと想像妊娠な気がしてソワソワしています。
妊娠検査薬使いたいけどフライングしそうです。
早すぎ💦😂
「想像妊娠」に関する質問
ソワソワ期って1日が凄く長く感じますね😂 排卵日が19日(検査済み)妊娠してたら2w6dです。 ・微熱37℃前後 ・基礎体温36.9℃ ・吐き気 ・眠気 ・顔と首が熱っぽい ・怠い 妊娠かPMSか想像妊娠か?笑 1人目の時もこのくらい…
[生理?着床出血?] 今月から2人目の妊活スタートしました! 今回は排卵日が分かるオリモノシートを利用してタイミング取りました✨️ 生理予定日は明日ですが、昨日からオリモノに血が混ざった感じのモノが出てました。 …
生理予定日フライングで白抜き出ました😇 ここ数日下腹部痛と腰痛、たまーに気持ち悪くなるからこれは妊娠している…!!と思い、今日生理予定日なのですが、いてもたってもいられず、朝イチでフライングしたら「白抜き」(…
妊活人気の質問ランキング
marikosu
全く同じ感じです!
昨日検査薬買ってしまいました、、、、
旦那が寝ている間にやろうかと、でも陰性辛いなと、、、、迷いますよね、、、
はじめてのママリ🔰
さっきみたことない、茶色っぽいおりものがでました!
着床したのかな?
下腹部痛は強くなってる感じです!
これは本当に妊娠🤰したんじゃ?て思っちゃいます😆
marikosu
そうなんですね!私は前回のびおりが生理3日前くらいにでて、妊娠しました!
今は恥骨痛がすごくて、、、