子育て・グッズ 1歳0ヶ月。全然スプーンやフォーク使えませんが焦らなくて大丈夫ですか… 1歳0ヶ月。 全然スプーンやフォーク使えませんが焦らなくて大丈夫ですかね😂? スプーンは持ちたがって、食器叩いたり、お皿のご飯すくう仕草をして口に運ぶ程度です☺️ 1歳からフォークやスプーンで自力でご飯食べさせてましたみたいな方を見ると 少し焦ってしまうのですが… マイペースに食べてくれれば大丈夫ですかね😩 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 夫 食器 ご飯 スプーン ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥(3歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然大丈夫ですよ〜!息子は最近やっとスプーンが使えるようになりました。フォークは上手く使えないときは、未だに手で食べようとします😂💦褒めながら、少しずつ出来るようになりました✨ 12月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント