はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ〜!息子は最近やっとスプーンが使えるようになりました。フォークは上手く使えないときは、未だに手で食べようとします😂💦褒めながら、少しずつ出来るようになりました✨
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ〜!息子は最近やっとスプーンが使えるようになりました。フォークは上手く使えないときは、未だに手で食べようとします😂💦褒めながら、少しずつ出来るようになりました✨
「子育て・グッズ」に関する質問
生後10ヶ月の息子の発達障害を疑っています。 ・目が合いにくい ・物の興味が強い ・鏡に無関心 ・いないないばぁは興味ない ・微笑み返しをしない ・人見知りしない ・後追いしない ・言葉の理解が全くない ・模倣、指…
もうすぐで生後4ヶ月になります。完ミです。 ここ最近、ミルクをあげている途中で暴れるのですが原因が分かる方いらっしゃいますか? 今までは180〜200を普通に飲み切っていたのですが、130とかでもう暴れて飲ませるのも…
5時間泣いています。もうミルクの追加量を どうすればいいかわからなくなりました、、 生後19日です。完母でしたが、 今日初めて授乳後も泣き止まなかったため ミルクを40足しました。 それでも泣き止まなくて次の授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント