※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さかなすき
家族・旦那

旦那のことが気持ち悪く思えてしまい、気持ち悪いがとまりません😭😭😭明日…

旦那のことが気持ち悪く思えてしまい、気持ち悪いがとまりません😭😭😭
明日家族で(旦那家族も含む)泊まりの旅行なのに、旦那気持ち悪いが止まらなくて眠れなくなってしまい、旅行中ももやもやしそうで、けど気持ち悪くなった原因を旅行の前、旅行中に言ったら絶対雰囲気悪くなるし…
あんなに楽しみだった旅行にいきたくなくなってしまいました😭😭
どうしよう

コメント

娘のママ

なにが原因なのかはわかってるんでしょうか?
旅行終わりまで耐えるかですね…😭

• さかなすき

さかなすき

数年前に旦那が、わたしの姉とわたしの妹と俺に似た子が生まれるといいな〜って言ったことがずーっと引っかかってて
    昨日今日で旦那とわたしの妹とふたりで出かける用事があり、今後も仕事でお付き合いして行くんですが、そうやって関わってることがすごく気持ち悪いです
    なにもないのはわかってるけど、わたしとの子なのにそんなふうに言うのは失礼だよって言ったけど、そう?って感じだったし、傷ついたことを話しても、へえ〜って感じだったので、4年くらいずっともやもやしてます
    それが今回のふたりで出かける件で、気持ち悪!!!!になってしまいました…

• 12月4日
りゆりゆ

ずっと引っかかってるモヤモヤってなかなか消えないですよね💦

旅行中は娘さんの可愛い姿を楽しんで
旦那さんのことは見ないようにして見てはどうでしょうか??

• さかなすき

さかなすき

少し寝たら、少し気持ちが楽になって、旦那を起こしに行って顔見たら、なんとか大丈夫そうでした😭
    けどこれはきっと根本的な部分は解決じゃないですよね😭
    旅行から帰ってきて、気持ちが落ち着いてる時に話してみたいと思います!!!
    聞いてくれてありがとうございます😭♡

• 12月4日