※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
家族・旦那

旦那が不倫しているかもしれません。悪いこととは分かっていつつも肩身…

旦那が不倫しているかもしれません。
悪いこととは分かっていつつも
肩身離さず携帯を持っていることに不信感を持ち
旦那が寝ている間に携帯を見てしまいました。

特定の女とのやりとりの中に
「欲求たまったら連絡してね!」
「今週の土曜夜は予定あり?」

など、完全に黒な内容を発見。

現在2歳と4ヶ月になる2人の子がいます。
家ではひたすら育児をしてくれる良いパパです。

子供が1番ですが、不倫を発覚した時点で
今後信用する気もないし、旦那の顔を見るのですらもう気持ち悪いです。

専業主婦だし、十分な証拠はまだないので
今すぐ離婚は考えてないですが
もし離婚するなら子供が物心つく前がいいですよね?

はぁぁ。子供の気持ちを考えると
心が痛いです。

コメント

娘が1歳と下が8ヶ月の時に離婚しました

今後合わせる予定がないのであれば早いうちに離婚した方がいいと思います

今 娘は7と6になりましたが
パパは?なんて一切言いません

物心つく前がいいです🥲
2回浮気されて、許したのですが
3回目が分かりさすがに無理で離婚しますが、娘は6歳でいろいろ分かる年頃なのでショックうけると思います。地元に帰るので幼稚園の仲良しの友達とも離れ離れになります。

旦那にチャンスなんか与えずに小さいうちに離婚してあげたらよかったって後悔してます💦

ま

同じく旦那の不倫により、子供が3歳、1歳で離婚しました。上の子はパパと分かってるのでしばらくはテレビ電話や面会はしてます。本人が会いたくないと言うまでは合わせるつもりです。かといって今の日常で、パパは?とか聞かれることもありませんが。

不倫発覚してからが本当に辛い日々ですよね、信用出来ないパパなんて子供のためには必要ありません。子供との時間より、相手の女との時間を選ぶなんて。不倫は最低です。