※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
名無しです
サプリ・健康

産後3ヶ月になろうとしてます。膣の中になんなシコリ?できもの?みたいな…

産後3ヶ月になろうとしてます。
膣の中になんなシコリ?できもの?みたいなのがあるのに今日気付きました
そもそも膀胱脱で、普段とは膣の中も違うのですが、病院には行くつもりですが、気になってしかたありません。
同じような経験ある方いませんか?

コメント

カカオ

ポリープじゃないですかね🤔?私も今回産後の子宮がん検診をしたときにポリープを発見してもらいました!
経産婦さんが出来やすいみたいです。自然治癒はしないらしく、治療はいつもの診察台で日帰り切除して終わりです。一度出来ると繰り返す可能性が高いので一年に一回くらい子宮がん検診の時に見てもらってくださいと言われました!一応病理検査はしました。
子宮頸管ポリープというやつです☺️

• 名無しです

名無しです

コメントありがとうございます😊
    昨日産婦人科で脂肪の塊で見た目はなんともなってなくて、押すと何かあるのは分かるけど、大丈夫と言われました^ ^

• 12月12日
はじめてのママリ

まだみてらっしゃいますか?膀胱脱わたしも産後なってしまいました。ずっと症状変わらずですか?いつか改善するのでしょうか