その他の疑問 ジャンガリアンハムスターのオスなのですが、10/12生まれで、既に38gあ… ジャンガリアンハムスターのオスなのですが、 10/12生まれで、既に38gあります💦 餌は1日1回夕方、 ペレットを3.8gあげています(19粒) それをあげたたら一気に全部 口の中に詰め込みます😅 元々譲ってもらった子なのですが 生後1ヶ月の時既に大きく、 お父さんが骨格が大きく ガタイも良かったそうで、 この子も遺伝なのかな、と… ハムスターのダイエットは 何をどうすれば良いですか?? ご存知の方教えて頂けるとうれしいです🙇♀️ 最終更新:2021年12月4日 お気に入り ダイエット 生後1ヶ月 遺伝 はじめてのママリ🔰 コメント さくらママ 口の中に詰め込んでいても全て一気に食べてるわけではないですよ! 私はダイエット用のペレットあげてひまわりの種は1日10粒以内と決めてました! 12月4日 さくらママ あと動物性のタンパク質でチーズもあげてました!バランスよくって感じにしてました! 餌は巣に溜め込んでちょっとずつ食べてますよ! 12月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 全て一気に食べてないのはわかっているのですが、流石に19粒一気に詰め込んでると、「大丈夫…?」って思っちゃいます😂 ダイエット用のペレットがあるんですね!! 動物性タンパク質として、レオパードゲッコーにあげてる乾燥コオロギを一緒にあげてます(*´꒳`*) 12月4日 さくらママ それが大丈夫なんですよ笑 はい!写真のものオススメですよ! そうなんですね!! 12月4日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらママ
あと動物性のタンパク質でチーズもあげてました!バランスよくって感じにしてました!
餌は巣に溜め込んでちょっとずつ食べてますよ!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
全て一気に食べてないのはわかっているのですが、流石に19粒一気に詰め込んでると、「大丈夫…?」って思っちゃいます😂
ダイエット用のペレットがあるんですね!!
動物性タンパク質として、レオパードゲッコーにあげてる乾燥コオロギを一緒にあげてます(*´꒳`*)
さくらママ
それが大丈夫なんですよ笑
はい!写真のものオススメですよ!
そうなんですね!!