こまめ
現在進行形で働いてます!
今日これから提出しに行っても大丈夫だと思いますが、ただ今日はグラコロ立ち上がってはじめての土曜なのでめちゃくちゃ忙しいと思うので可能なら月曜日あたりでもいいかなって思います🤔
ワンチャン、スケ担当のマネージャーが電話でスケ提出してないですがって電話くれることもありますよー!
電話がなければその週は全オフになる事もあります!
こまめ
現在進行形で働いてます!
今日これから提出しに行っても大丈夫だと思いますが、ただ今日はグラコロ立ち上がってはじめての土曜なのでめちゃくちゃ忙しいと思うので可能なら月曜日あたりでもいいかなって思います🤔
ワンチャン、スケ担当のマネージャーが電話でスケ提出してないですがって電話くれることもありますよー!
電話がなければその週は全オフになる事もあります!
「パート」に関する質問
出産手当金について詳しい方🙇♀️ 来年夏頃に出産予定で 現在扶養内でパート勤務です。 扶養に入っていると出産手当金や育児手当が貰えないことは知っているのですが 来年の4月から別の会社に就職のため、扶養を外れて会…
年末調整についてです 10/1からパートで入社しました。 旦那の扶養には入らず国保に入ってます 入社時に、年末調整の紙?3枚くらい書いてと言われ(その場で)名前住所のみ書きました。 国保って給与所得の保険料控除申請書…
どう思いますか? 仕事を探しているとママ友に話したら、ママ友が他に転職して穴開くからうち勤める?と言われ、パート落ちまくりで行き詰まってたのでダメ元でママ友が勤めていたところに面接に行ったら受かりました。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント