※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるくてぃー
子育て・グッズ

男の子の出産祝いで7000円以内でネットで購入できる服のおすすめブランドはありますか?

男の子の出産祝いで服がいいと言われた場合、どこかおすすめのブランドありますか?
遠方にいる友人で直接渡せないので、ネットで購入できるところでお願いします🥺

予算は7000円くらいです!

コメント

ラルフローレンとかプチバトーとかいかがでしょう?⭐

• みるくてぃー

みるくてぃー

ありがとうございます!
    どちらも可愛いですよね😍
    楽天とかのギフトのラルフローレンって本物ですかね…?笑
    公式より安い上に靴下付きで😂

• 12月4日
ラテ

GAP可愛いです。たくさん買うのであれば、GAPやH&Mとかお手頃で可愛いところですかね。自分ではなかなか手を出せないようなものをあげるとすればラルフローレンとかおすすめです😊

• みるくてぃー

みるくてぃー

ありがとうございます!
    普段買わないのとなるとラルフローレン可愛いですよね😊

• 12月4日
ゴルゴンゾーラ

私自身はプチバトーで買うことが多いですが、友人からマールマールもらった時は嬉しかったです☺️

• みるくてぃー

みるくてぃー

ありがとうございます!プチバトー好きです🥳
    プチバトーなら何を贈られてますか?
    マールマールも可愛いですよね😍
    スタイやお食事エプロンもらったりあげたりしたことありますが、、お洋服頂きましたか🥺?
    見たらカーディガンくらいしかなくて🥺

• 12月4日
  • ゴルゴンゾーラ

ゴルゴンゾーラ

やっぱり定番のボーダーのTシャツとか、スタイとかあげてます☺️
    私がマールマールもらった時は襟付きのシャツ風ロンパースと黒のパンツもらいました!
    2年前なのでもうないかもです😭

• 12月4日
  • みるくてぃー

みるくてぃー

定番のボーダー物が男の子なら良さそうですよね☺️
    そうなんですね!合ったら絶対可愛いのに、今はないみたいで残念です😭

• 12月4日